Friday, March 19, 2010

全辩之 生病篇

在筹备全辩期间,我病到五颜六色。有一夜还发高烧,练习自由辩到半夜一点半神才肯放人。那一夜我睡睡醒醒,身体一直颤抖。盖了两条厚厚的被单,穿着冷衣,套着永健的长裤。所幸有雪琴的妙药,我退烧了。

隔天是另一个噩梦的开始。开始不停的咳嗽,连续咳了一个星期半。晚上咳到睡不着,早上咳到早早醒。咳血添!!看了医生,也吃了至少五款药。这叫急病乱投医。没办法,为了赶在比赛当天病好,唯有吃多多药了。

因为生病的关系,让我一个星期不敢碰最受欢迎的午餐肉。因为生病的关系,让我每一餐都吃得很很很清淡,吃了几天粥。我平时很讨厌吃粥的嘛。我还吃了几天的白面包,连牛油都不大敢涂。

我是专业的,所以上场时没有露出病态。没病没痛的那几天又是比赛的那几天喽。本小姐又一向来有“赛前漏赛症”。在上场前总要漏个至少两次才罢休!吃得不多加上漏清光让我的肠胃特别舒畅!!!

因祸得福,我瘦了!!!暗喜~

快乐总是短暂的。一比完赛,就开始大吃大喝。腰围胖了三寸!!!不是盖的!!!满足了口福,却典当了我当初生病好不容易瘦下来的腰围。唉~

想说:是时候减肥啦!!!!!!!!!!!=)

No comments: