Wednesday, October 21, 2009

王子敬,我跟你扛上了

王子敬再次得逞,通过对叶贞均同学展开口水战上报达到宣传效果。未免他三度得逞,叶贞均同学决定暂时不要在报章上回应,省下口水。但是,学辩论要学以致用,决定迟一点对以下的报道逐一分析,逐一反驳。

敬请期待!~~~~

大專青會阿沙里亞只為交流沒承認6華裔生錯誤疏忽

(吉隆坡17日訊)馬來西亞大專青年協會總會(大專青)今日澄清,沒有代表任何一方向馬大學生事務部副校長拿督阿沙里亞博士承認,任何關于馬大6位華裔生被傳召聽證會的錯誤和疏忽。

“大專青是基于擔心這6名艱辛擠入馬大念書的華裔生,面對馬大校方召見聽證會或面對嚴重處罰,大專青才主動拜會阿沙里亞進行交流。”

大專青針對馬大“908辯論海嘯”風波上,發表6項聲明文告時說,阿沙里亞並沒有訴說已屢次勸告學生主辦活動,須得到校方書信批准。

“雖然如此,我們還是一樣呼吁校方不要處罰或開除這6位馬大華裔優秀生,我們也只是辦學生活動而已。據了解,該學生還有兩年即畢業。”

文告上也附上總會長王子敬致函馬大校方的副本,內容是聲援涉及上述校園活動的6位華裔生。
他指出,過去校方允許外來者,如部長和有聲望人士出席馬大活動,藉此作為互相交流學術知識的平台。

王子敬說,在大馬,法律未有禁止任何人士自由發表言論,反之賦予發表意見和看法的權利,提供不具敏感和不損害他人元素內容。

大專青其他聲明如下:

●馬大代表學生理事會副主席葉真均身為學生,應該理解在大專法令還未完成修改之前,進行任
何學生活動必須與校方協調妥當,特別是擅自邀請政治人物及私下讓非會員進入校園參與活動。

●既然是合理學生活動,葉真均同學理應不必擔心,繼續帶領這6位受害的學生接見馬大副校長洽談,展示一切活動申請程序及書信證明沒有犯錯,為6人討回公道,而非只是在報章上發表文告。

●大專青深感遺憾葉真均針對本會錯誤看法,大專青森州分會主席李孫樂及中委曾數次聯絡葉同學及后者答應會有兩位馬大學生代表交流,但都沒出現,過后也沒進一步聯繫他們,惟有向受傳召的當事學生聯繫。

●大專青吁請馬大校方不要對付這6位無辜的學生,好讓他們能繼續安心在馬大念書至畢業。針對此風波事件,大專青不會再做出任何回應。

No comments: